本软件添加至白名单信任列表教程方法!

时间:2019-08-05 00:34:45 作者:xiaolin

 

  有部分使用360安全软件和QQ管家的用户,在使用我们软件的时候可能会被误报提示所误导!认为咱们的软件存在不安全信息,但是我们能保证软件的安全性,下面咱们就来详细说明下!

  CMS自动采集助手郑重申明:

  本软件已经申请了中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权,受国家法律保护!

  本软件绿色无毒,直接运行,连安装都不需要,绝无任何后门或者不良插件!由于软件是易语言编写的,所以360和QQ管家会防卫过当进行拦截误报,为了您更好的使用本软件,免去在本软件使用过程中被360或者QQ管家弹出误报提示,下面将软件添加至360信任以及QQ管家添加信任列表的方法说下。

  1、打开360安全卫士,点击上面的“木马查杀”按钮,然后选择点击下面的“信任区”按钮,直接将你放置本软件的整个目录加入信任列表即可,

 2、电脑管家,点击首页上的“病毒查杀”按钮,然后选择点击下面的“信任区”按钮,再点击“添加文件夹”将你的旺宝的整个目录加入到信任列表里即可,